Le LAN privatif est un switch virtuel connecté à l'interface secondaire de votre serveur.
Il vous permet de communiquer à la vitesse de 100Mbps ou 1Gbps entre vos serveurs peu importe leur emplacement dans le centre de données.
Vous pouvez créer jusqu'à 4096 VLANs dans votre LAN privatif.
Si vous souhaitez accéder à distance à votre LAN privatif, nous pouvons vous fournir une paire de login/mot de passe VPN PPTP ou L2TP en supplément.
Il n'est pas possible de router des IP publiques sur ce LAN car cela va à l'encontre du principe du service qui est de rendre ce LAN sécurisé.